注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Bloody Sacrifice! Blood Feast <Kill For Pleasure>  

2007-05-29 12:07:20|  分类: B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

Bloody Sacrifice! Blood Feast <Kill For Pleasure>

美国乐队,来自美国纽约,成立于1985年。区别于一般的美式Thrash,他们的音乐更加的暴戾与邪恶!

客观来讲,这并不是张很好的作品。刚听的时候,可能会被他们的暴戾气质所吸引,但是光靠狠劲做不出好的音乐的。所以听完一次之后,基本上没有再去碰它的冲动了。

首先,录音质量不大好,吉他音量调的太低,Riff烘烘的乱响,不清不楚,而Bass声响又过大了点,咚咚跄跄的乱蹦,基本上没有层次感。

再者,游离在各种乐器的声响之中,你却基本上听不到精彩的地方,吉他Riff简单原始,重复个没完,再加上次的录音,“嗡……”的一阵过去,接着又是“嗡……”到来,Solo给人感觉也是半生不熟的,断断续续,丝毫没有那种一飞冲天的豪气!Bass基本上跟着吉他的线条来的,只是烘烘的震耳…..

第三,编排上显得有些凌乱,惯用的编排手法在这张专集里面都能找到,但是给人的整体感觉就是脏里脏气的,没有质感。

当然,和很多其他的乐队一样,第一张专集里面总是充斥着无穷的能量,疯狂的速度,主唱黑式的唱法也颇有一定的冲击力,初听的时候,总体感觉有点和早期的Kreator相似,但是如果谈编排,谈吉他的话,那与后者相差太多了。

倒是乐队的Logo与这张专集的封面很酷,骷髅,倒十字架,痛苦,红色…..勉强算是张及格的作品吧。

本张专集由NR发行第一版本,近期已经再版。

Blood Feast <Kill For Pleasure> 6/10

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018