注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Cacophony <Go Off>  

2007-05-30 18:19:50|  分类: C |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

Cacophony <Go Off>

第二份炫技材料,其实严格意义来说,他们的音乐算不上是Thrash,甚至连速度金属也算不上,充其量只能算是技术性吉他加上传统重金属。

本张专集延续了上一张的音乐风格,以吉他的炫技性表演做为主线,背景上适当的加上一些慢速块状的Riff片段。

现在回想起来,主唱倒是专集的另外一个听点之一了,嗓音醇厚,演唱相当的有感情,高亢,低昂,怒吼,狰狞,尽在其中。当然两位吉他狂人的表演是无话可说的,大株小珠落玉盘,能把吉他演绎到这种程度,夫复何求?不过总体的感觉结构上比上一张更加的松散了,节奏也是相当的飘,听听Riff,就觉得松跨跨的,虚。这种东西只能在听的时候能带来点刺激,但是事后就全无感觉了。

本张专集于1988年由Shrapnel公司发行第一版本。绝版

Cacophony <Go Off> 7/10

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017