注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Sacred Reich <Surf Nicaragua>  

2007-05-05 10:15:06|  分类: S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

Sacred Reich <Surf Nicaragua>

一张4首歌曲的EP,其中还包括一首翻唱的War pigs,相对于第一张专集,这几首歌曲在旋律,节奏编排上都下了点工夫,整体感觉还是相当不错的。Riff十分的旋律化,而且颗粒感很强,清朗的吉他声线,所以总体来讲,可听性还是不错的。编排上也显得更加的合理与协调,节奏与上一张相比的话,也稳健了许多,恩,确实值得称道。但令人厌恶的地方还是某些歌曲部分地方便密式的节奏,一段精彩的演奏突然就停顿下来,老半天,出来两三个Riff,再停顿……似乎最近的核式金属以及新金属喜欢用这种巨他妈可笑的技法,还他妈以为自己有多NB。就象最近听到的一个笑话,一个傻子因为怕别人认为他是傻子而苦恼,所以一直不敢说话,但是不说又憋不住,终于有一天,他想到一个办法,说话只说真理,于是一见到别人,他就说“地球是圆的”,结果人人都认为他是个傻子!

最后一首歌曲翻自BS,本来是首Doom式的东西,在这却翻成Thrash作品,挺有趣的,毕竟是支玩Thrash的乐队,所以还能理解。歌曲上主要是在吉他失真度上做了文章,吉他音色也够金属,出现了更多的Riff,节奏上有所加快,主唱基本上和OZZY一个样。

本张专集于1988年由MB发行第一LP版本,无封面,1989年发行了有封面的版本,后期发行CD版本的时候有两首现场加歌。

Sacred Reich <Surf Nicaragua> 8.5/10

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018