注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

野兽的第一声怒吼!Sepultura <Morbid visions/Bestial Devastation>  

2007-05-05 16:27:21|  分类: S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

野兽的第一声怒吼!Sepultura <Morbid visions/Bestial Devastation>

巴西埋葬的第一张作品,虽然决非经典之作,但似乎就预示着巴西的极端金属即将登上历史的舞台了,所以个人觉得也应该算得上是一座小小的里程碑了。所以作为一名金属游民,在这感谢Sepultura,是他们把巴西金属带到了世界的舞台,让我们感受到了另外一种极端,(这话是不是有点操蛋?)

实际上Bestial Devastation是与Overdose的以Split发行于1985年,而Morbid visions才是乐队真正意义上的第一张专集。可能由于当时录音条件的原因,对这张作品的第一印象就是音质确实太差了,制作上也算是比较粗糙。

初生牛犊的埋葬的表现实际上也还不错,Bestial Devastation虽然稍微差了点,但是撇开音质等因素,Morbid visions的音乐还是相当不错的,下面分开来谈谈这两个作品。

Bestial Devastation吉他音色单薄,Riff的演奏速度与频率稍微显得有点慢,音质确实太差,所以快一点的Riff演奏听着就是含含糊糊的,实际上基本上就只剩下一根单线条的吉他声线;另外编排也过于的简单,一首歌曲,简单的几个重复Riff,节奏上也没怎么变换。而一个特点就是从这一张开始,便出现了埋葬特有的吉他音色,十分的干,不加修饰,似乎听埋葬的随便哪一张专集总能嗅到一丝工业时代特有的气息。

Morbid visions音质较上一张有所提高,但总体状况还是有点象用“山羊”牌录音机直接录的,这一张开始,层出不穷的Riff边出现在埋葬的音乐里面,以前写精神分裂那张的时候也提到过,这里也算是一次印证,但在同时,少数歌曲还是显得过于的单薄简单。客观来讲,如果这一张录音质量好一点的话,绝大部分歌曲的水平基本上与精神分裂那张不分上下了,动感的而又不乏旋律感Riff,凶猛的鼓点,再加上Max彪悍的唱腔,这个时候的埋葬已经离大牌不远了。

本张版本比较复杂,在这不在赘述。

Sepultura <Morbid visions>  7/10

Sepultura <Bestial Devastation> 5/10

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018