注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Despair <Beyond all Reason>  

2007-06-01 01:00:59|  分类: D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

Despair <Beyond all Reason>

这次似乎他们又更加向正统靠近了一步,基本上接近了湾区风格了。

吉他Riff上变化相对于上两张,更加的楞了,不少吉他Riff通过下切来完成,这显然也不算是技术流派所运用的手法了,滞音的地方也是越来越多了,当然歌曲的主要片段依然保留了快节奏变化的传统,但是感觉吉他的声响似乎有点单薄了。Solo同样的精彩。演奏速度上也能再次感受到冲劲。但是由于节奏上的不够紧凑,所以还是找不到第一张时候的感觉

另外这张更加注重了音乐氛围的营造了,不少慢速的快状的Riff,阴暗幽静的背景,配上点简单的木吉他演奏,确实还有一定的韵味。

主唱没换,但是比上一张明显嘶哑了很多(难道这两年烟酒过度),显然这样的主唱更适合这种音乐类型,但是也许主唱感觉太轻松了,没有激情。

没有了技术流派的眼花缭乱,没有的原始的冲动,虽然是有不少NB的Riff与Solo,但是正如上一张中提到的,是不是缺乏了Thrash的气质呢?,也许你听第一次,还能聚精会神,但是我不敢保证后面的歌曲你能不想点什么其他的呢。

建议如果没激情再完这种类型的音乐的话玩点什么其他的吧,要不也白白浪费这么好的一手活。

在前两次没有提到的一点是,木吉他的演奏与电吉他Riff交配,出来的一种交响悦耳的旋律效果还不错的,电吉他曾曾向前,木吉他不紊不乱,这点也算是他们的绝活了,好象在Carcass的最后一张作品(swansong)里面也听到的这种声音。

本张专集由CM92年发行,绝版。

Despair <Beyond all Reason> 7/10

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017