注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

绞刑架上的艺术!Jumpin' Jesus <The Art of Crucifying>  

2007-06-12 22:42:33|  分类: J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

绞刑架上的艺术!Jumpin' Jesus  <The Art of Crucifying>

来自德国的短命乐队,成立于1989年,发行过一张作品。风格是构架于传统Thrash上的半成死亡金属,也就是说有死亡金属的味道,但是整体的感觉却也算不上那种纯粹的死亡金属。

音乐氛围上有点中世界吸血鬼的味道,明脆阴暗的钟声,神秘的感觉,以及后面的木吉他哀伤的演奏以及一些扭曲的吉他滞音,也许预示着某种更大的灾难的到来。

Riff上运用了很多Thrash的常用技法,大片段的质感Riff,也许只是吉他的声响更加的刺耳而已,当然后面一些末日般的旋律线条配上压抑,躁动的鼓点,以及暴戾的节奏,血肉模糊的层次,基本上也算是老式死亡金属的段落了。Solo的演奏基本上也属于了老死的范畴了,音色相当的尖,扭曲不安,演奏上也没个稳度。

歌曲的编排上基本上都是一段Thrash Riff片段,然后再切换到死亡金属的层面,节奏上基本上是这种处理。所以才在开篇中提到的不算是纯粹的死亡金属,当然老死与Thrash的根源其实并无太大的差别,所以这种概念的讨论也缺乏一定的意义,只是作为一种表象来形容一下了。

倒是主唱一直使用着传统的死亡金属唱腔,很不错的一张作品,歌曲都相当的纯粹。

本张作品由Morbid Music/West Virginia发行第一版本,绝版。

Jumpin' Jesus  <The Art of Crucifying> 8/10

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017