注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Thrash Revolution !Living Death <Metal Revolution>  

2007-06-14 15:56:50|  分类: L |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

Thrash Revolution !Living Death <Metal Revolution>

一直以来,他们都是一支非常有个性的乐队,但是他们的音乐却就象挠痒痒一样,总是让人有些哭笑不得。

这是他们的第二张作品,鲜明的特点依然是在音乐里面一览无余:懒散,轻吟的主唱,唱歌如同梦游一般;以及无数针雨般的切分的相当的细的Riff。客观来讲,这种音乐刚开始的时候是能够勾起继续听下去的兴趣,但是听久了,可能你就会发现,音乐太缺乏冲击与表现力,感觉脑袋好象走过场似的,完了之后毫无感觉,只记得曾经耳朵里面“刮刮刮…….”的响了好一阵子。

其实相对来说,这个乐队的音乐还是有相当的敲击风味的,最明显的一点就是鼓点了,一般来讲,传统的速度金属或者说象King Diamond之类的邪恶金属而言,鼓点一般打的很有节拍,很有规律性,而且一首歌曲里面基本上换不了几个拍子,而对于敲击金属,鼓点要么根据吉他的节奏来定拍,要么就接近于那种死亡金属的往死里打,疯狂,而且很多的变拍,换拍,基本上没有什么规律性。然而本张作品正是有着敲味很浓的鼓点,但却由于无数轻飘飘的Riff加上梦游般的主唱使得整个风格更接近于传统的速度金属了,也许乐队是不是该改变改变音乐理念了,正如题也Revolution一下…….

本张作品由Earthshaker发行第一版本,后期有许多再版。

Living Death <Metal Revolution> 7/10

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017