注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Morbid Destruction !Morbid Saint <Destruction System>  

2007-06-14 19:48:23|  分类: M |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

Morbid Destruction !Morbid Saint <Destruction System>

这张作品的LP还没来得及发行就已经夭折了,这么优秀的东西没有好的东家看上真算是可惜了。出版的时候是以Demo的形式发行的,所以录音质量上肯定是较上一张要差点。作品的风格依然是Thrash/Death,但是区别于上一张的是这张的音乐元素更家偏向于Thrash,只是营造了不少Death的氛围。

Riff依然是爽朗,动感,质感,Bass厚重的低音也点缀的相当的到位,鼓点也依然是上一张压迫恐怖末日式的打法,加上双踩的连续使用,出来的效果就是绵延不绝,烘烘隆隆,极度的冲击感!Solo同样的扭曲,无穷尽头的黑暗!

个人以为Morbid Saint做的很成功的一点就是Riff的密度相当高,再加上不错的Riff材料,精准稳健的演奏,出来的东西味道就尤其的正,另外一点便是双踩的运用了,给人一种密不透风的感觉。

主唱的唱法更加的极端化,带点黑色又带点死亡,毕竟这家伙嗓子也够尖了。

依然是好东西一张。听说就近期再版了。有福了!

Morbid Saint <Destruction System> 9/10

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017