注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Thrash till death! Onslaught <The Force>  

2007-06-18 22:24:24|  分类: O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

Thrash till death! Onslaught <The Force>

事隔一年,他们再次侵袭。也许真是Thrash到感觉了,哈!

相比于上一张作品,这张专集显得更加的正统,更加的规矩了,典型的湾区风格。吉他Riff说不上很精彩,但是颗粒感和金属质感都还不错,旋律上也还琅琅上耳,只是缺乏了一定的变化,重复的频率有点高了。编排上结构处理上也算是Bay-area老一套了,基本上可提之处也还不多。

这张作品倒是换了个主唱,声线很细,一出高音的时候感觉就象一小丑在表演,实在是有点滑稽了。

专集的一些歌名倒是取的相当的酷,Let there be death;Fight with the beast;Thrash till the death等!

中规中矩的一张作品,聆听的不错选择!

本张作品于1986年由UOF/MFN发行第一版本,05年再版加歌!

Onslaught <The Force> 8/10

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017