注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

折衷产物!Onslaught <In Search of Sanity>  

2007-06-19 14:50:30|  分类: O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

折衷产物!Onslaught <In Search of Sanity>

不知道这帮家伙的前两张专集到底卖的怎么样,但是一点就是这几个人明显的有点飘了,做出来的东西越来越软,想多卖点钱的话首先也得掂量掂量自己到底有几斤几两!签了几个公司发了几张片就以为自己成大牌明星了?

吉他音色上不知道在什么时候就变的这么亮了,吉他Riff虽然说还有不错颗粒度,但是却基本山失去了以往的冲击力,完全成为了一种音乐的铺成点缀了,而且Bass手不知道是在打瞌睡还是怎么着?怎么音乐里面就听不到你的演奏呢?弄得吉他线条单薄的可以!编排上倒是相当的老道,各种音乐元素的运用与搭配,可以相当的完美,听听13分钟的抒情大作Welcome to dying,在Thrash领域做抒情歌曲的乐队还不少,基本上每个大牌乐队或多或少都有那么一两首,但是能把一首抒情歌曲做到13分钟,可谓是前无古人,后无来者了,你以为金属音乐都能象Dire Straits那样玩!通过这首歌曲,可见这帮人的歌曲驾驭能力到底有多强了,可是做为一张Thrash作品,你大量的做这样的东西,个人是完全不赞同的,如果是兴趣,那我还是建议你改行唱流行,如果是想赚钱,那就去你妈的!希望好的技术能做出好的东西,别一门心思的动歪脑筋!这张作品又换了个主唱,相对于前两个,这个更加的感情化,弄得整个专集情意浓浓的,这可与他们第一张作品的风格大相/径庭!

作为甜品还可以,而且还属于甜品里面最流行的,洗澡晒太阳之用!

本张作品于1989年由London Records发行第一版本!后期由Blackend再版加歌。

Onslaught <In Search of Sanity> 6/10

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017