注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

原始尖叫!Primal Scream <Volume One>  

2007-06-19 20:35:14|  分类: P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

原始尖叫!Primal Scream <Volume One>

美国纽约的一小乐队,成立于1986年,发行过一张作品。按照标题Volume One的话,应该还有Volume Two, Volume Three……可惜的是专集名字倒是取的大气绵绵的,就是没后话了!

整张作品还是相当的不错的,录音质量相当的理想,层次感分明。吉他Riff算不上精彩,但却也还有不错的可听性,Riff显得也比较多元化,既有切分的小的,也有块状的材料的,还有大量滞音的片段,旋律上也还不错。鼓点打的相当的有灵性,而节奏上的变换,也大部分通过鼓点来实现,一张一弛,快慢交替,相当的有弹性!

编排上处理上也显得十分的灵活,整个一张作品听下来,没有什么累赘的感觉,一般对于这种作品,听的时候就觉得时间过的相当快,不知不觉的就已经过了一遍了,这也许就是所谓的快感了吧!当然这跟歌曲长度有一定关系,另外歌曲的水准都比较平均也是另一方面的原因了!

乐队有两个主唱,一个比较情绪,一个比较野性!但是大部分歌曲还是由野性歌手来演唱完成,这家伙嗓子还不错,虽然声线也算是比较低,但是没有那种破的感觉,或者是拥有那种与生俱来的滑稽的高音,总体感觉就是比较彪悍,沙哑苍劲而有力!

专集的缺陷可能就在于过多重复的吉他Riff片段,如果吉他Riff的频率再高点,可能会更加的精彩!

很不错的一张材料,所有歌曲都值得听听!

本张作品于1987年发行第一版本,由Mercenary发行第一版本!绝版!

Primal Scream <Volume One> 8.5/10

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017