注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

商业也Thrash!Testament <Practice What You Preach>  

2007-06-29 12:08:08|  分类: T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

商业也Thrash!Testament <Practice What You Preach>

自从重金属这个概念越来越多的出现在中国的户联网上,大家对重金属的音乐涵义,表达主题,形式风格,以及其运作模式都有了一定程度的了解,于是“重金属商业化”也随之而成为了金属青年们经常提起的一个话题了。

一般情况下,大伙们所提到的商业化分为两种情况:

第一:唱片公司逼迫,使得一些乐队不得不妥协做出一些原本并非他们音乐初衷的东西,比如说在旋律上花工夫,节奏上变得舒缓或者主流化。

第二:乐队自发改变音乐的初衷,希望自己的音乐不管是在音乐目的上,以及在可听性的程度上做出一个平衡,使得音乐为更多的人接受。

当然还有还有那些打着金属的幌子只为了赚钱的骗子们,在这里我只是口水加上脚印来鄙视一下,并不把他们考虑在金属一列!

所以商业化这个东西还是得辨证一点来看,不能动不动看到某个乐队风格变主流了或者旋律变好了就说他们已经垃圾了!

显然,Testament的这张作品显然属于第二种情况,虽然在旋律上做了工夫,但是并没有太大影响音乐的Thrash力度!Riff依然苍劲有力,但是由于旋律悦耳的原因,使得其感觉没有象前二张那样气势如鸿!起码算是中规中矩了,主唱似乎也没有在前两次那么彪悍了,大概以前燃烧的过旺了点,鼓点的节奏上更多的是那种机械重复式的敲打,灵性上似乎也打了一定的折扣。可能只是由于一点落差感而已,客观来讲,整体水准还是相当的不俗的,能在如此旋律化的东西里面做出这般有冲击力的东西也是相当不容易的,更能体现出几位青年的音乐底蕴。况且仔细听来,首首作品还是相当的完美,尤其是那些优美的旋律以及感性化的Solo!

本张作品由Megaforce/Atlantic于1989年发行第一版本。

Testament <Practice What You Preach> 8.5/10

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017