注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

那一年正年轻!Testament <The New Order>  

2007-06-29 10:54:00|  分类: T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

那一年正年轻!Testament  <The New Order>

近闻美国鞭激巨兽Testament即将来华巡演,所以还来了点兴致。客观来讲,对于这种大牌乐队,作为个人而言,是不大愿意花太多的经历与笔墨去描绘他们的,因为“大牌”也算是一种“老掉牙”的认证了,虽然只要听到他们的声音便就会条件反射式的甩起来,但是这种听过太多次的东西却着然已经缺乏新鲜感了。也许换个角度来看,既然生活就是这样如此往往复复的循环下去,倘若突然在半路上碰见一靓妞或者拣到一块钱,也算是对那那已麻木的神经的一种触动了!

继第一张作品大获成功之后,次年,他们以原始的阵容发行了这张作品,依然是能量十足的湾区Thrash。

录音质量相当的完好,Riff依然带有强烈的攻击倾向,极度甩头的金属质感,很有气势,而鼓点上节本上继承了Metaliica的血脉,韵律性,节奏的稳度,以及灵活的搭配,相当的有感觉。Solo的颗粒感特别好,所有音符基本上历历在耳。音乐氛围酝酿的相当不错,破有种爆发后便不可收拾的冲劲!

这样的作品基本上已经到家了,也没什么好查漏补缺了!也许就是运气问题,没有象老M那样弄出一两首上榜作品!

本张作品由Megaforce/Atlantic于1988年发行第一版本。

Testament  <The New Order> 9.5/10

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018