注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Testament <souls of black>  

2007-06-30 22:16:37|  分类: T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

Testament <souls of black>

那几年Testament的火焰算是越烧越高,所以发片的速度也相对来说比较快,整个作品依然算是比较纯粹,但是却有点缺乏新意,而且个人觉得他们的东西越到后面,就越没有以前那么特点鲜明了。

旋律上比上一张逊了一点,力度以及原有的气势倒是上来了,据说他们当年录制这张作品的时候比较的仓促,这点倒是也能从音乐里面窥出一二了,Riff依然是以前的老套路,也难怪上面说到的缺乏新意,旋律还算说的过去,但是整体的编排显然就没有上一张那样精雕细酌了,也许某些人会认为这张,因为这张确实更加的带劲,而上一张旋律化的作风使得音乐有点软度。这个倒是仁者见仁了。我个人更偏向于前者!

本张作品于1990年由Megaforce/Atlantic发行第一版本。

Testament <souls of black> 8/10

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017