注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

俺是乡下来的!Violence <Eternal Nightmare>  

2007-06-30 22:18:55|  分类: V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

俺是乡下来的!Violence <Eternal Nightmare>

美国湾区的又一支代表性乐队,成立于1985年,总共发行过3张正式的专集,音乐的结构模式依然是典型的Bay-Area Thrash,但同时也不乏自己的一些特色。

音乐给我的第一印象就是老土,尤其那主唱,简直就是一乡下卖鸡蛋或者修雨伞的,嗓子沙哑而声线又太低,五音不全再加上吐字不清楚,其效果是可想而知的,音乐方面也显得比较小气,比如说Riff,鼓点等等,虽然技术相当的了得,但是缺乏一定的气势!

当然上面所说的只是一种主观上的印象了,相对来说,这张作品还是相当的有张力的,Riff比较动感跳跃,和弦的变化多,变化频率也高,演奏上也算是相当的精准,所以整个音乐效果就是一层层Riff音墙绵延不绝的向你袭来,而且基本上所有的歌曲都保持着这种特点,因此整个作品听起来就相当的纯粹了。

编排上也算是没话说,相当的多元化。节奏相当的稳健,各音乐元素之间的层次一点都不显得凌乱,一些都在有条不紊的进行中,毕竟是加洲的老牌选手了。

专集的另外一个听点便是基本上每个Thrash乐队都固有的特点,超快的演奏速度以及无穷的力度,疯狂的野性!很爽!另外,在高速的演奏,猛烈的节奏下依然保持了不错的旋律感觉,这一点也是值得称道的。

大概可能吉他的音色过于脆了一点,显得有点苍白或者说吱嘎嘎的感觉!

相当不错的作品,值得推荐!

本张作品于1988年由Mechanic发行第一版本,05年由Megaforce再版发行!

Violence <Eternal Nightmare> 9/10

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017