注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Vio-Lence <Oppressing The Masses>  

2007-06-30 22:21:47|  分类: V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

Vio-Lence  <Oppressing The Masses>

这张他们依然得心应手,也许意识到了第一张里面所存在的问题,这张作品听起来,也就没那么土了,也明显的有了更多冲击的气势了。

依然是张出色的作品,相对于上一张,吉他音色变得正统,节奏上更加的稳健。Riff演奏比上一张要稍微慢一些,行军式的Riff如推土机般一阵阵袭来,显得非常的有质感,当然更重要的作用是增加的音乐的气势与破坏力,当然,更多滞音的运用以及更多呼啸的Solo,也是另外一个重要的影响因素。整个音乐显得相当的成熟,其实客观来讲,他们的第一张作品也早已经显示出他们的成熟的音乐底蕴,所以对于这张,只能说他们更加的炉火纯青了!

主唱也改变了第一张里面吐馒头式的非人类发声,时不时还拖点长音,也许是歌词写的更加简短的缘故了。但是五音不全就是五音不全,再怎么改都觉得别扭。

但是显然,这张作品没有了上次那样的铁血青春般的豪情,演奏速度以及力度上明显不及上一张,结构上依然紧凑,但是显然没有第一张那种给人密不透风的感觉,也许时间或多或少会消磨掉人的一些锐气!

本张作品于1990年由Atlantic发行第一版本,后期再版加歌!

Vio-Lence  <Oppressing The Masses> 8.5/10

 

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017