注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

头疼!Forced Entry <As Above,So Below>  

2007-06-05 17:12:51|  分类: F |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

头疼!Forced Entry <As Above,So Below>

看到这个乐队的名字就有点头疼,你说不听吧,放那也怪可惜的,倘若听了,又得大发脾气!真想不通经典的Combat唱片公司怎么就相中了这样的一个乐队(虽然这张不是在Combat下发行的),要音乐没音乐,要头脑没头脑的。

乐队的第二张作品(第一张出成那样,还有脸再来一张……),继续延续着第一张那样乱透了,糟弊了的风格,这种东西你听过一次之后,就知道我为什么要发脾气了。也许在这张里面可能在某些地方稍微有点进步,但是就这进步速度,离小康是不是忒远了点?

Riff写的比上一张要稍微好点,起码听着没上张那样听着好笑,颗粒度,质感都还可以。Solo也没上一张那样出人意料了,但是依然难听,玩不好的就不要玩了,光听点Riff可能我心里还好受一点。

歌曲的编排上也显得有条理一些了,但是有条理的意思就是说在录音质量还不错的情况下,音乐听起来比较有层次感,这点到现在为止,他们总算做到了,哎,真不容易呀!但是有条理并不代表着歌曲编排就精彩了,依据本人的意见,编的依旧是一塌糊涂,便秘,结肠炎式的东西。歌曲结构相当的松散,节奏也不紧凑,不伦不类,想玩深沉的话再多修炼修炼,一般半熟的红薯好象不大好吃!

主唱一如既往的粗俗,部分地方出现了硬核的倾向。当然我不知道他是不是SB,但是我很想骂他SB!

本张专集于1991年由Relativity发行第一版本,绝版!

Forced Entry <As Above,So Below> 5/10

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017