注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Better Than The First!Forbidden <Twisted Into Form>  

2007-06-05 18:01:32|  分类: F |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

Better Than The First!Forbidden <Twisted Into Form>

以前在杂志上看到过一篇关于Forbidden的文章,文章里面说到了从他们的第二张专集开始,就已经开始走下坡路了。在没听过这张作品之前,我也如是认为,即使是与朋友交流的时候。一直到今天,才觉得我的所作所为真的有点荒唐了。有时候一些不负责任的文章很可能在音乐导向方面制造一个误区。个人认为,相对于第一张作品,这张更加的精彩!

首先,打头的当然是Riff,相当的有弹性,旋律化十足,演奏的速度十分的快,就如同枪膛里面喷出来的子弹!总之,整张专集都充斥着无数经典动感的这种材料。Solo相对来说份量不多,但是出现在了极为合适的位置,处理上相当的得当!吉他方面Forbidden可真算是没话说了,做成这样,不出名才怪了。

再者,吉他音色,由于第一张专集里面的吉他音色干而有些脆,所以听起来就没那么动感有冲击力了,恰好在这一张里面就很好的解决了这个问题,Bass声线也是相当的稳,这也是相对于上一张改进的地方之一了。

另外,主唱似乎也更加的收敛了,虽然依然感觉有些粗俗,但是再第一张里面那种极端变态的呐喊很少听到了,唱法上也与旋律性的歌曲相配合。

好象第一张里面Forbidden主要就存在这两方面的问题吧,所以对于这张来说,已经相当的完美了?到这,我倒真还想反问一下那些所谓的音乐评论家们:“你们是从哪听出来他们开始走下坡路了?”

本张专集所有歌曲都值得推荐,十分的协调。个人认为最经典的当属专集同名曲了。

本张专集于1990年由Combat/Under one flag发行第一版本,后期由CM再版。

Forbidden <Twisted Into Form> 9.5/10

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017