注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

我倒!Grinder <Dead end>  

2007-06-07 01:18:32|  分类: G |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

我倒!Grinder <Dead end>

原来一直以为Grinder会继续延续他们第一张的风格了,可是听了两三是首之后却吓了一跳,丫的几个还没混出个名堂来就这么向主流靠拢了。相对于第一张,这张作品确实让人有点失望了。快感不再!

录音质量依然相当的好。吉他Riff显然就没有上一张那么精彩了,简单的几个和弦,最大的一个变化就是Riff的密度稀了很多,某些歌曲里面的演唱部分,基本上吉他就没再发挥效用了,就靠点Bass的点缀,似乎是更加的玩味了,但是显然没有冲击感,另外一些地方就是用几个简单的Riff重复演奏作为衬托,或者用点滞音作为歌曲的引头,这样的东西玩的人也太多了点了吧?拜托能不能更加的务实一点?Solo倒是更加的精彩了,不少的吉他对飚片段,颇有点Megadeth的感觉!旋律上确实好了很多,但是由于偏低的技术含量,感觉有有点空中楼阁了!

编排上更加的精良了,但是相对来说也简单了很多,技术含量低了点,有点简陋,个人觉得多变换点和弦,多制造点Riff是不是效果更好一点?节奏上也显然没上一张那么紧凑了,一方面在上面已经提到了,由于Riff密度的大幅度锐减,另一方面就是结构处理上的肤浅所导致的吧。

主唱的嗓子也明亮了很多,但是该狠的地方还是照旧,这点算是不说也罢了。

整体来讲,后半部分的歌曲更加的精彩,有些还相当的动感。可惜的就是为什么不按第一张的模子继续往下走呢?

本张专集由No remorse发行第一版本,绝版。

Grinder <Dead end> 7/10

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017