注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Rape the angel!Hobbs Angel Of Death <Hobbs Angel Of Death>  

2007-06-07 18:26:05|  分类: H |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

Rape the angel!Hobbs Angel Of Death <Hobbs Angel Of Death>

在澳大利亚,不光有人学Metallica,也还有人学Slayer。Hobbs Angel Of Death也就是其中最典型的一个了。Hobbs Angel Of Death成立于1986,起初是作为吉他手Hobbs的个人计划。总共发行过2张专集。

录音质量相当的不错,层次感分明,但是整体效果还是比较原始粗糙,也有可能是故意而为之吧。与其说是模仿Slayer,倒不如说是具有Slayer暴戾的气质更为准确吧。整个音乐感觉特别的有气势,相当分量的冲击力。

但是显然,在音乐的表象上,与Slayer还是有相当的差距的。首先Riff比较愣,没有动感,和弦的变化也不够,演奏速度上显然也与Slayer有一定的差距。另者,虽然说具有相当暴戾的气质,但是在音乐的冲击力度上显然更逊,有些地方也过于稳了。但若是谈到音乐的结构,那基本上与Slayer没有什么可比性了,基本上属于两个层面的东西,Hobbs Angel Of Death算是那种糅合型的,算是Slayer+exodus+metallica。

另外一点,好象专集的歌曲不大平均,前三首歌曲相对来说还比较精彩,而到了中间,似乎节奏,速度方面放慢了很多,冗长又不耐听,感觉这两个部分的歌曲似乎不是出自同一个乐队的。后面的几首似乎又来劲的。

总体感觉算是张一般的东西,作为了解发泄之用还可以吧。

本张专集于1988年由Steamhammer发行第一版本,绝版。

Hobbs Angel Of Death <Hobbs Angel Of Death> 7/10

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017