注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Holy thrasher! Holy Moses <Finished With the Dogs>  

2007-06-08 18:05:50|  分类: H |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

Holy thrasher! Holy Moses <Finished With the Dogs>

德国大牌,第二张作品,相对于第一张而言,不管是在音乐的演奏速度上,以及暴戾程度上都更加的残酷,确实,对于早期的Holy Moses,这个名号就是音乐质量的保证。

歌曲上继承第一张直来直取的风格,其冲无比。上一张里面已经提到了,由于吉他音色的加大失真,加上主唱近乎邪恶的演唱,整个音乐就如同暴风骤雨一般。

鼓点同样的充斥着无限的愤怒,并且技巧十足。暴戾的时候便狂轰乱炸,而歌曲需要更多韵律的时候,打的相当的动感化。其实这个乐队所运用的一些Riff材料相对来说比较简单,但是考着鼓点的铺成,便显得无比的干脆与彻底!

另外值得提的一点是专集的第十首歌曲military service可以成为Thrash领域十大经典歌曲之一了,不信听听看。

对于每一次的侵袭,乐队都是近乎疯狂,如此的表现也难怪乎成为大牌了。

本张作品由Aaarrg发行第一版本,近期年再版。

Holy Moses <Finished With the Dogs> 9.5/10

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017