注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Backwater <Final Strike>  

2007-07-11 14:02:22|  分类: B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

Backwater <Final Strike>

来自德国的乐队,早在1979年就成立了,玩的是那种偏速度的材料,部分歌曲能够明显感受到新浪潮的影子。总共发行了两张作品,由于确实找不到第一张,所以先来谈谈Final Strike!

首先第一点,录音质量并不理想,声音偏小,有点模糊。Riff上没有什么特点,基本上都是几个简单的和弦拼凑起来,加上连续的重复,音乐层次比较单一,吉他显得有写单薄。鼓点打的还算是比较有灵性,而令人奇怪的就是,根据资料显示,乐队有三个主唱,分别演唱了专集里面的不同歌曲,分不清谁是谁,只是觉得唱第一首歌曲的主唱跟这种音乐还挺搭了,第二个还就显得过于轻松了?或者说过于拖沓了?估计去弄点Doom之类的还能凑合,而至于第三个,确实没听出来,也许他只是作为Additional吧!

整个感觉音乐的冲击力不够,但是音乐里面也有些精彩的片段,算是张及格作品!

本张作品于1986年由Disaster发行第一版本!绝版!

Backwater <Final Strike> 6/10

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017