注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

有趣!Wrathchild America <3-D>  

2007-07-03 14:04:56|  分类: W |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

有趣!Wrathchild America <3-D>

越来越觉得这是支很NB的乐队,虽然封面一张比一张做的恶心!

与传统的Thrash相比,这张作品虽然没有那种宏大的气势与骇人的冲击力,但是无数的灵感的火花的碰撞一样使得这张作品无比的精彩!超高的技术化演奏,多层面的音乐元素作为铺垫,虽然没有键盘的演奏,但是不少片段做出的钢琴般的古典化演奏段落急让人惊喜,而又不得不叹服这帮家伙的想法与深厚的音乐底蕴。音乐显得如此的不同寻常,以致于不大好用文字来透析他们的作品,聆听也许算是最好的一种敬意了。

不过这种音乐元素丰富的东西也只适合于录音室作品了,倘若在现场的话可能表现力就得差一大截了。

如果想找张精彩的Thrash作品的话,这张是首选;如果想找张极度怪诞与前卫的作品的话,这张更加独一无二,如果想找张饭后的甜品的话,这个也能够得上味!

本张作品于1991年由Atlantic发行第一版本。

Wrathchild America <3-D> 9/10

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018