注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Artillery < By Inheritance>  

2007-07-06 21:46:23|  分类: A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

Artillery < By Inheritance>

目前为止,个人认为这是他们最好的作品,技术与意识完美结合的产物,旋律中不乏金属质感,异域的民族风味中又充满了Thrash那固有的破坏力!

相当于上一张,这张歌曲的编排显然更上了一个档次,不再是头两张作品里面单一的吉他Riff演奏,出现了很多双吉他Riff与旋律线条的复合片段,或者吉他Riff与吉他清弦搭配的场面,音乐从多个层面复合演奏,显得更加的多元化。另外一个大的变化便是Riff的演奏了,相对于上两张,这张里面的Riff切分的更细,然后演奏速度更加的快一些。由于节奏相对于上两个作品,出现了更高频率的变化,所以吉他和弦的变化也更快了!同样的具有金属质感,同样的具有跳跃的动感,同样的具有变换无穷的Riff,但是更显著的一点是这张的旋律也是优美的可以,具有着强烈的民族风味,基本上听上第一首歌曲,就会被这种有点奇特的旋律所吸引!

正如上一篇已经提到的,如果说上两张专集他们如同猛汉彪车的话,那么这张他们更象是个风度与优雅并重的骑士在战场杀敌!

个人认为这张专集没有任何瑕疵!

本张作品于1990年由RR发行第一版本!

Artillery < By Inheritance> 10/10

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017