注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Blessed Death <Destined For Extinction>  

2007-07-07 13:34:31|  分类: B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

Blessed Death <Destined For Extinction>

第二张作品,发行于1987年,录音质量好了很多,Thrash原始的冲击力便一览无余,但是客观来讲,这张作品依然是张不成熟也不成功的材料!

演奏时候的暴戾程度明显比第一张甚了不少(当然也可能存在录音质量的影响),但是好象这个乐队不能够在速度与音乐的层次感之间找个平衡点。很多段落听起来相当的杂乱!节奏变化的相当快,但是却总是感觉到吉他跟不上鼓点的变拍,听起来有写不伦不类!还有一些的变奏,确实有些出人意料,相当的勉强,让人难受。

吉他音色相当的干,失真度却相当来说比较大,感觉十分的土鳖,再加上一向粗俗的主唱,整个音乐虽然彪悍,但整个感觉还是让人厌恶!Riff写的一般,关键的一点是上一张里面还算不错的旋律线条在这张里面已经听不到了,更多的是那种无休止的短暂重复的材料!

上一张里面还首歌剧一般的作品与一段相当精彩的Riff,这张开始这乐队开始走农民路线了!

除了原始的冲击力度与糙度,这张确实没什么可取之处!

本张作品于1987年由RR发行第一版本,后期由Old metal再版!

Blessed Death <Destined For Extinction> 6.5/10

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018