注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Flames Of Hell <Fire And Steel>  

2007-08-16 15:38:10|  分类: F |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

 Flames Of Hell <Fire And Steel>

哈,这是支来自冰岛的乐队,成立于1984年,整个生涯就发行了一张这么不象专集的专集!

与其说他们的风格是Thrash,还不如说他们是原始黑金属得了。悲鸣丧钟式的鼓点,黑压压的吉他Riff,极度粗糙的音色,主唱神经质般的尖叫与呐喊,以及糟糕的可以的录音质量……碰到了这些,我还能说什么呢?

从Thrash角度来说,这张作品确实太不合格了,相当糟糕的录音质量,吉他Riff模模糊糊的,而且一大段歌曲里面,没几个变换的Riff,大段大段的重复,鼓点如果不查阅金属字典的话,还以为是用鼓机完成的,机械式的重复,不见力度,也不见速度,基本上是黑金属惯用的铺成气氛式的打法。Solo倒还不错,而且挺多的,听多了乏味。

而作为黑金属,这种类型的东西拿现在来说简直是小耳科了,不够原始,不够粗糙,不够变态,充其量一点剩余的荷尔蒙在发挥作用!只是当在1987年的冰岛,这样的东西算是猛料罢了。

其实作为个人的角度来讲,专集里面的不少悲丧的节奏倒还不错,最好能作为Doom Metal的材料。

这张作品客观来讲并不是张正式发行的东西,详情请见金属字典的访谈!

Flames Of Hell <Fire And Steel> Thrash :3 /Black :5

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017