注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

雄浑!Sacrifice <Torment in Fire>  

2007-08-17 14:36:27|  分类: S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       

雄浑!Sacrifice <Torment in Fire>

这是一支传奇乐队,成立于加拿大的多伦多。硬朗的Logo,硬朗的曲风,硬朗的技术,硬朗的音乐素养,本来是支很有前途的乐队,却由于当时加拿大的金属环境,使得他们并没有受到与同时期的一些欧美乐队的同等重视。

录音质量并不够理想,吉他部分不够清晰,一般那些下拨的Riff的颗粒度的能辩率相当低,整个感觉相当的混浊,但是换个角度来讲,这恰恰也是Sacrifice的一个很精妙的特点。吉他Riff虽然不清不楚,但是演绎的却是十分的稳健,而且你能够从音乐的吉他部分中明显的听到和弦的不断变化,声线的不断流动,再加上相当有攻击欲的鼓点的配合,整个就显得浑浊但是苍劲,恢弘而视野开朗!非常的动感。其实客观来讲,称他们的音乐为技术型Thrash也不为过,虽然录音质量差了点,但是整个吉他的和弦变换,演绎,节奏上的复杂多变,虽然走的是传统Thrash的路子,但是其中的技术含量确实不可低估。

但是显然这并非Sacrifice的最佳表现,毕竟作品中缺乏的是与他们圈内的名气相称的惊心动魄之笔!期待下一次来袭!

本张作品于1986年由Diabolic Force/Fringe发行第一版本,05年由巴西的Marquee再版加歌。

Sacrifice <Torment in Fire> 8/10

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017