注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Sacrifice <Forward To Termination>  

2007-08-17 15:46:11|  分类: S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

Sacrifice <Forward To Termination>

确实,Sacrifice的这张作品饱含了我太多的期待。首先,从直观上来讲,Logo和专集的封面没让我失望!呵呵。

 

录音质量明显的提高了一个档次,Riff的演奏已经相当的清晰了。本来个人以为,Sacrifice的一个特点就是厚重而浑浊的Riff,看来是我理解上的偏差了,更确切来说,都是没听惹的祸!而音乐依然延续了上一张的特点,依然迅猛,依然暴力,但是只是Riff突然变得明朗起来,刚开始还真有点无所适从。这张作品的演绎显然更加的精准,节奏同样的稳健。

 

客观来讲,刚听完一遍这张作品,还真是有一些失落的情绪,毕竟在我理想中的状况是,这张作品里面将会出现无数精彩的可以与Forbidden Through Eyes Of GlassArtilleryTerror Squad等等不相上下的Riff材料,但是客观情况却是Riff并不算是十分见长,或者说和上一张的差不多。当然也许是我过于追求外在感觉了,或者是没抓住Thrash的精髓。就象古装功夫片里面的,那种有着过于华丽的招式往往经过验证就是花拳绣腿,而真正实用的技术却是那种简单简练的或者长年修炼之后已经变招为无招的本领。有些东西,光从表现上你可能很难发现他的妙处,因此需要多多体味。只要你的智商不比布什低,或者说比小泉聪明一点,你肯定能领略点东西出来。似乎有点扯远了。但却是个引子。同样,这部作品,需要多次的聆听,才能体会他的妙处。其实到了后面,这个乐队给我印象深的不光是大气的Riff与稳健的节奏,还有的一点就是很合理而且很灵巧的编排,当然还有在猛烈块状的“大碰撞”的时候所表现出来的有条不紊,以及音乐所表现出来的层次脉络,确实让人折服。这个乐队确实太有特点,有些东西个人感觉是用语言无法表象清楚的,或者是无法表达的。Just Listening !

 

当然这张作品缺乏的还是那么点明星气质!

 

本张作品由Diabolic Froce/Fringe发行第一版本,05年由巴西的Marquee再版加歌!

 

Sacrifice <Forward To Termination> 9/10

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017