注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Power from Hell! Holy Terror <Terror And Submission>  

2007-08-18 19:15:46|  分类: H |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   

Power from Hell! Holy Terror <Terror And Submission>

湾区的一支老牌乐队了,相信早期听口带的朋友应该不会对这支乐队陌生了。成立于1986年,是由Kurt Kilfelt一手组建的,而他也正是有着类似风格的Agent steel的前任吉他手。

这支乐队给人最鲜明的印象就是音乐里面蕴藏着无穷的能量!录音质量尚可,但是由于过于暴戾与飞速的演奏,以及音乐的一些“碰撞”式的编排,使得不少段落的层次脉络并不十分的清晰。吉他Riff一般,没有特别出彩的地方,其实当年这种Bay-area风格里面,真正能把Riff演绎的灵光十足的确实没几个,Metallica算一个,Atrophy,Cyclone Temple,以及Exdous的部分作品等。另外鼓点是相当的冲,烘烘隆隆,颇有一种开大炮的感觉。

整个音乐似乎前部分更加的暴力一些,而到了后面,节奏突然变的相对稳健起来,当然这样确实是可听性是增加了,可是如此以来似乎有丧失了Holy Terror的固有本色了。而在后面一张作品中,他们又拾起了这种暴力!

个人认为这是湾区中无足轻重的一张作品。

本张作品于1987年由Under one flag发行第一版本,99年Powerage再版,06年又由Blackend再版,两次再版都是联合第二张作品发行的一个双张!

Holy Terror <Terror And Submission> 7.5/10

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018