注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Holy Terror <Mind wars>  

2007-08-18 20:04:28|  分类: H |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      

Holy Terror <Mind wars>

第二张作品,发行于1988年。对比一下他们两张专集的封面,很有趣,第一张的封面十字架上一条“蛇”盘绕,而到了第二张这条“蛇”长出了两个头和一堆爪子,并且十字架已经被“蛇”所摧毁,呵呵,似乎以为着这是一次更猛烈的攻击,的确,这是一次更加猛烈而又干净许多的侵袭。

论技术,这个乐队确实够的上一流,论现场,他们也绝对不逊于Dark Angel,论编排,整个音乐作业的相当复杂,但是个人认为乐队似乎对Thrash的理解有所偏差,而偏差的所在,就是音乐的节奏稳健问题。虽然够猛,够快,更复杂,但是整个音乐的节奏显得非常的不不稳,Morbid saint;Incubus;以及Dark Angel都算是死硬派吧?但是细心的听众肯定能发现他们的音乐除了重狠快之外,音乐的节奏也相当的稳健,而Holy Terror的这两次节奏上处理了就不那么尽人意了,尤其是第一张,所以你技术编排再好,但是听起来给人的感觉就是相当的糙,可听性方面也大打折扣。

当然相对于第一张作品,这张的节奏上好了许多,音乐的脉络也显得更加的分明,尤其是吉他部分。Riff质量也有所提高,此外,还诞生了一曲经典(当然是个人意见)The immoral Wasteland。其他方面基本上都是第一张的延续了!

本张作品于1986年由Under one flag发行第一版本,99年Powerage再版,06年又由Blackend再版,两次再版都是联合第二张作品发行的一个双张!

Holy Terror <Mind wars> 8.5/10

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017