注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Messina <Terrortory>  

2007-08-22 13:48:25|  分类: M |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     

Messina <Terrortory>

荷兰乐队,成立于1990年,Messina是墨西拿的意思,而墨西拿是一个意大利的港口城市名称,不知道有什么寓意。最近也写了好几个荷兰的乐队,总体感觉乐手的技术都还算不错,但是音乐做的却缺乏一定的特点,大部分都是按Bay-Area那种老模子来,所以听起来虽然顺耳,但是却留下不了深刻的印象。

录音质量相当的不错,吉他音色稍微NU一点。这是一支以吉他Riff见长的乐队,大量动感的吉他Riff,和弦的快速的变换,大量的吉他尾音的修饰,大量吉他滞音的铺成,其他乐器基本上已经成为了吉他的一种陪衬了。甚至音乐的节奏的变换也都是通过Riff的快慢转换来实现的,当然鼓点也起到了一定的转承的作用。音乐的编排也还相当的不错,不过基本上就是由几段不同和弦的,不同节奏的Riff组合起来的,中间加入一些旋律线条,吉他的滞音,Solo等作为铺成转接。说到Solo,不连续,不炫耳,这可能是专集演绎上的一个缺陷了,也可能这就是和那些欧美死硬派技术上的差距了。

客观来讲,整张作品还是有不错的可听性。

本张作品于1990年由Inline发行第一版本!

Messina <Terrortory> 8/10

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017