注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

通向黑暗的地段!Napalm <Zero To Black>  

2007-08-23 17:32:15|  分类: N |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                

通向黑暗的地段!Napalm <Zero To Black>

第二张作品,和第一张一样做的疲软无力,但是这张做的更的摇摆一些,更加注重的音乐的配合与编排,更时不时的加一些有点科幻的味道进去,加上主唱极度暧昧的演唱,使得整个就象是一玩笑了。

在他们的音乐里面,Thrash这种模式完全就成为一种构架而已了,更多的是作为一种方式来达成即兴灵感的释放罢了……技术和素养倒是在这张作品里面体现出来了,但是作为一个Thrash迷,这种无定性物我还真不知道以什么方式用什么容器将它装载下来……

节奏上相当的便秘,当然这也是怪诞作品的一个典型特征了,抒情歌曲做的还相当的不错,好象只要是个Thrash Band,都能弄点“眼泪材料”出来。如果没记错的话这张作品里面就出现了即兴说唱的成分了,大概也是万恶之源了……

如此不着点和滑稽的东西也只有这些USA大兵能做出来了,乐观玩世不恭的心态加上还不错的社会福利,没有压力的思想也许真就是灵感的源泉了……难怪美国派的5部之后,导演们还乐此不疲……别人有得消受,这点你还真是羡慕不来的……

本张作品于1990年由SPV/Steamharmmer发行第一版本!

Napalm <Zero To Black> 6.5

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017