注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

小李飞刀!Obliveon <Nemesis>  

2007-08-24 20:29:02|  分类: O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           

小李飞刀!Obliveon <Nemesis>

这是一张极度优秀的作品,玩到这份上,个人觉得对于一个以技术为核心的乐队来讲,是该解散了,毕竟,你再怎么做下去,也不大可能再超过这张了。当然也许我这话说的有点早了,后面的作品也还没开始听。

依然是张彻头彻尾的技术型材料。正如在上一篇里面所提到的,似乎这张里面,他们把自己的音乐才能淋漓尽致的展现出来了。仙女散花般的Riff阵,天马行空般的Solo,马蹄点般又稳又倔的鼓点,跳跃动感的节奏,以及彪悍大气的旋律线条,配以主唱绝望的声音…...没错,这确实是件礼物!

依然是吉他作为专集的统领,Riff相当的动感,相对于上一张,这张切分的更加的短小,演奏更加的精准了,整个音乐,你压根就听不到任何拖泥带水的段落……如此的稳健,如此的和谐,难怪让人眼前一亮….而吉他的演奏也相当的快,和弦变换的段落非常之多,因为转换都是在一瞬间完成,所以整个带来一种异样的旋律与异样的冲击力。而出来的Riff的效果就如同山泉一样四处涌入……又象刀雨一般,身临其中,整个躯体早已经被戳浑身是孔……又见飞刀!…..没错,这正是小李飞刀的飞,小李飞刀的刀。编排上也十分入理…….鼓点与吉他的相得益彰,为什么音乐如此动感,原因就在于此了……另外无数火花片段也让人记忆深刻!

十分推荐的一张作品,不管是初学者,还是死磕派……吃喝拉撒操必备!(另外个人的印象是这部作品是逐步将你带向佳境的!)

本张作品于1993年又乐队自主发行!(生活总是这样的)

Obliveon <Nemesis> 10/10

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017