注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Protector < Urm The Mad>  

2007-08-26 21:58:13|  分类: P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 

Protector < Urm The Mad>

第二张正式作品,依然是原始的阵容,但是这一次袭击更加的邪恶与猛烈一些了。听到这感觉这个乐队似乎属于那种“痴愣”型的乐队,也就是音乐的编排上并不见长,而是通过一些极端的走向来增加音乐的邪恶与残酷的程度了。

依然,音乐继续延续的第一张的路线,但是显然,这次的音乐密度明显高于第一张,吉他不光是一种修饰,更加成为了一种线形的引导,节奏上依然属于那种神经质般的模式,但是猛烈的片段明显甚于第一张,表现出来的就是更加失控的速度与暴力敲击。主唱的演唱非常的缓慢,但是更加的邪恶,你听第三首歌曲,甚至可能觉得象黑金属了。整体感觉还算不错,通过极端的形式而达到一种极端的程度…….这并不算是一种很好的Thrash作品,但是算得上是一张极端作品!

本张作品于1989年由Atom H发行第一版本。

Protector < Urm The Mad> 8/10

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017