注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Are you joking? re-animator <laughing>  

2007-08-29 14:18:08|  分类: R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      

Are you joking? re-animator

果然,这张的编排以及制作精良了不少,但是等你听完一首歌之后,你肯定会再回头看看这到底还是不是刚才听的那个Re-animator。搞笑的采样,爵士的暧昧味道,英式内敛的吉他,甚至连雷鬼这种东西都曾在这张专集里面出现了。Are you joking?音乐正如专集的封面,色彩斑斓,又如专集的标题,是用来制造笑声的。

录音质量相当的精良,层次明朗。但是音乐风格于上一张有着翻天覆地的变化。在那有限的几首Thrash作品里面,吉他不再是疯狂的演绎Riff与Solo,而是跟着鼓点的拍子来点搞笑又神经的段落,而出现Riff的地方基本上都是慢速材料,基本上都作为后续创意段落的一种铺陈。密度更就不用提了。而对于其他一些怪异风格的歌曲,吉他充其量只是起到了点修饰作用,尾音轻轻一添,倒是挺糖果的。虽然技术和意识在这作品里面得到了充分了展现。但是作为一张Thrash作品,我想不是有些太过了……Are you joking?

但是对于我这样五谷杂粮都吃的同志来说,这种东西倒真挺享受的,音乐旋律优美,编排上又创意,幽默风趣…….(甚至专集的末尾你猜会听到什么?…)

本张作品于1991年由Under One Flag发行第一版本。

re-animator 4/10

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018