注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Vengeance Rising <human sacrifice>  

2007-09-03 16:45:17|  分类: V |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     

Vengeance Rising <human sacrifice>

美国乐队,组建于1986年的美国洛杉矶。Logo设计得相当出色,封面倒是让人恶心。曲风独特,个性鲜明。

录音效果不错,部分段落的吉他Riff总是会让我想到了Legion时期Deicide的Hoffman兄弟的表现,音色黑压压的,riff切分的相当小,而且不断的在换和弦与节奏,很有意思,而另外一部分段落又能让人想到Megadeth,吉他Riff同样细小,但似乎不是演奏出来了,而是“抹”出来了,尾音也被削的很短,啃镪的节奏,Bass那种游离而暗喻的演奏,没有加上双踩的硬朗朗的鼓点,似乎就差Dave的狰狞了。

主唱显然属于最粗俗的那一种,高音的时候,从喉腔带出来的歇斯底里的声音几乎到了令人发指的程度了。客观来讲,他的大部分演唱都是咽喉发出来了,非常的虚,但是感觉残忍而黑暗,总体来说,跟音乐契合的还算不错,也许是我过于挑剔的原因。编曲相当的多元化,非常的灵活,多听上几次也不会有厌烦的感觉。

但是个人感觉吉他是不是该换种方式表达,因为听的时候似乎一直感觉音乐线条比较单一,而且过于的单薄,本来吉他的演绎还不错,可惜黑压压的音色以及米粒般的Riff材料使得他仅仅沦为一种修饰元素了。

本张作品于1988年由Intense发行第一版本!

Vengeance Rising <human sacrifice> 7.5/10

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017