注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

A.R.G. <Entrance>  

2007-10-10 20:39:17|  分类: A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

A.R.G. <Entrance>

来自芬兰的乐队,成军于1987年。A.R.G.是Ancient Rotten Graveguards的缩写,远古腐烂的坟墓守卫(也许翻译的有点次了),整个名字听起来就容易让人联系到那边的维金文化,兵戎倒戈,战火硝烟,但实际上这个乐队的音乐主题似乎并没有与这方面搭上关系,但是在芬兰本土,似乎很多音乐都与两样东西脱离不了干系,一是维金文化,第二就是旋律了。

专集的录音效果相当不错,总体上来讲,音乐也是相当的精彩,风格清新。Riff基本上切分的很小,变化非常的快,与跳跃的鼓点相得益彰,十分的动感。Riff的演绎程度也非常的密集,虽然没有流线般的效果,但是非常的充实。节奏上显得有些碎,但是黏合的吉他却使得音乐并不混乱。其实客观来讲,部分歌曲相当的技术化。音色上显得有些苍脆,倒是与队名契合的相当好。主唱的嗓音嘶哑,似乎有点所谓的“水喉”的意象。鼓点相当的有灵性,时而闷重,时而轻盈,音乐编排上非常的灵活,不拘一格,可以说自成一派……毕竟到了89年不弄点个性化的东西恐怕是很难吸引人的。相当突出的一张作品,期待他们下一张。

本张作品于1989年由Megamania发行第一版本

A.R.G. <Entrance> 9/10

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017