注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美生活-evilsucker的博客

Thrash Your Ass!

 
 
 

日志

 
 

Baphomet <Trust>   

2007-10-22 22:30:16|  分类: B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

Baphomet  <Trust>

对于Thrash作品,从理性的角度来看,聆听的就是肯定主要就是吉他与编排,而在感性的层面上,当然就是领会每个乐队所独有的特点与气质了。也许我是在说废话了。纵观三张作品,Baphomet的吉他一直是相当的不错,不管是在Riff的编写上,还是Solo的演绎上,相当的拉风,当然最后张可能吉他方面稍许的退步,主要表现在过多的拉长的Riff以及一些游离的有些找不着北的滞音材料。而在编排上,似乎第一张里面就能显示出Baphomet的明星气质,只是可惜的是他们并没有意识到自身的缺点,进而改进,只是在复制以前的东西的基础上加些花哨的材料,效果当然也不够理想,似乎乐队更应该找找自己每张作品的症结所在,对症下药才是王道,也许是自我感觉过于良好的,另或是不愁厂牌与合约而导致的结果…至于气质,我想前面也说的不少了。

这张作品显然又下了个档次,吉他粘粘乎乎,音乐的结构也显得拖沓,主唱似乎突然就哑火了,嘶哑神经质而略变态的声线显然没有前两张那么锐利了。

Baphomet  <Trust> 6.5/10

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017